Dica para cozinhar bordo: Feijoada de Frutos do Mar


Hummm d at fome!Est com um poquinho mais de tempo para reunir a famlia ou os amigos? Nada melhor do que um bom almoo para consagrar o encontro. Pensando em deixar a sua recepo ainda mais saborosa, indicamos uma Feijoada de frutos do mar, receita do chef Julio Teixeira. Ela serve 10 pessoas e leva aproximadamente uma hora para ser preparada.Feijoada de frutos do marIngredientes:1 Kg de camaro sem casca1 Kg de polvo1 Kg de lula1 Kg de mexilhes1 Kg de cao em posta cortados em pedaos mdios1 Kg de feijo branco4 dentes de alho socados3 cebolas picadas1 pimento amarelo picado1 pimento verde picado3 tomates1 punhado de coentro picadoPimenta e sal a gosto1 limo para temperar os frutos do marAzeite extra virgem a gostoModo de preparo:Deixe o feijo de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijo em uma panela separada e refogue a gosto. Depois pegue todos os temperos e refogue junto com o azeite em outra panela. Faa um molho bem denso e despeje os frutos do mar dentro deste molho. O camaro deve ser colocado por ltimo. Cozinhe os frutos por aproximadamente 20 minutos, mas cuidado para no desmanchar o peixe! Depois que os frutos do mar estiverem cozidos, adicione o feijo branco e misture-o aos frutos do mar e seu molho. Cozinhe tudo por mais 15 minutos e depois sirva.Dica especial:Sirva com arroz branco ou arroz com aafro. A receita tambm fica uma delcia acompanhada de uma farofa de dend (faa sua farofa como de costume e ao final do preparo acrescentar 3 colheres de sopa de um bom azeite de dend para kg de farofa. No esquea de polvilhar a farofa com bastante cheiro verde).E a, gostou da nossa sugesto?Fonte: Blog do Ney BrokerMarina na Represa Guarapiranga em So Paulo - 11 5522-7100Garagem NuticaCompra de embarcaesVenda de Embarcaes 1433 marina na represa guarapiranga




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