Dica para cozinhar à bordo: Feijoada de Frutos do Mar


Hummm dá até fome!Está com um poquinho mais de tempo para reunir a família ou os amigos? Nada melhor do que um bom almoço para consagrar o encontro. Pensando em deixar a sua recepção ainda mais saborosa, indicamos uma Feijoada de frutos do mar, receita do chef Julio Teixeira. Ela serve 10 pessoas e leva aproximadamente uma hora para ser preparada.Feijoada de frutos do marIngredientes:1 Kg de camarão sem casca1 Kg de polvo1 Kg de lula1 Kg de mexilhões1 Kg de cação em posta cortados em pedaços médios1 Kg de feijão branco4 dentes de alho socados3 cebolas picadas1 pimentão amarelo picado1 pimentão verde picado3 tomates1 punhado de coentro picadoPimenta e sal a gosto1 limão para temperar os frutos do marAzeite extra virgem a gostoModo de preparo:Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela separada e refogue a gosto. Depois pegue todos os temperos e refogue junto com o azeite em outra panela. Faça um molho bem denso e despeje os frutos do mar dentro deste molho. O camarão deve ser colocado por último. Cozinhe os frutos por aproximadamente 20 minutos, mas cuidado para não desmanchar o peixe! Depois que os frutos do mar estiverem cozidos, adicione o feijão branco e misture-o aos frutos do mar e seu molho. Cozinhe tudo por mais 15 minutos e depois sirva.Dica especial:Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão. A receita também fica uma delícia acompanhada de uma farofa de dendê (faça sua farofa como de costume e ao final do preparo acrescentar 3 colheres de sopa de um bom azeite de dendê para ½ kg de farofa. Não esqueça de polvilhar a farofa com bastante cheiro verde).E aí, gostou da nossa sugestão?Fonte: Blog do Ney BrokerMarina na Represa Guarapiranga em São Paulo - 11 5522-7100Garagem NáuticaCompra de embarcaçõesVenda de Embarcações 1433 marina na represa guarapiranga




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